您当前的位置 :仓山资讯网 > 国外 > 莱山第一中学《学生成长档案》检查与导师制实施
莱山第一中学《学生成长档案》检查与导师制实施
时间:2019-04-05 01:24:13 来源:仓山资讯网 作者:匿名



胶东在线新闻(记者宋吉娜)1月18日,莱山第一中学视察了2015年《学生成长档案》的记录,称赞先进,积极,先进,并推动了明年的指导体系。

自2014年以来,莱山第一中学实施了“道德教育全程导师制”。在每个学年开始时,根据学生个性的差异和学科的发展,班主任将班级教育组的教师与教学部门及其个性特征相结合,确定每个学生5到6名学生。老师,组建一对师生,让每个学生都专攻。享受一对一的综合指南。教师和学生通过《学生成长档案》小篮子皮肤传达情感,缓解疑虑,实现全方位互动。通过考察和总结,2015年,莱山市第一中学导师和学生达到6830次,并对学生成长档案进行了23,100次复习。学校汇编了《润物细无声》汇编,继续探索和积累有效的教育案例,并建立辅导资源库。在莱山第一中学,心灵的引导和交流已成为师生生活中不可或缺的一部分。所有教师都在学生的成长中承担了“思想指导,心理咨询,生活指导,学习和指导”的责任。在患者的耐心和细致的咨询中,学生与教师之间的关系更加紧密,学习的积极性和主动性更高,他们更喜欢学习和热爱学校。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 仓山资讯网( www.iklaninternet.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所