您当前的位置 :仓山资讯网 > 国内 > 九洲电气赢得中国黄金集团项目订单 - 九洲电气采矿 - 工业控制新闻
九洲电气赢得中国黄金集团项目订单 - 九洲电气采矿 - 工业控制新闻
时间:2019-03-25 05:51:03 来源:仓山资讯网 作者:匿名



九洲电气赢得了中国黄金集团项目的订单

2010/9/6 14: 30: 42

近日,在中国黄金集团东亮金矿项目招标中,哈尔滨九洲电气有限公司赢得了该项目的订单,并在激烈的竞争中提供了低压电气柜和高压开关设备。

东梁金矿项目总计划投资2.6亿元。该项目占地100亩,日处理能力3000吨,年产黄金1.3吨。项目投产后,年销售收入2.6亿元,利税1亿元。经济效果将是显着的。

作为中国黄金集团公司重要的项目之一,项目招标审核过程非常严格。中国黄金集团组织招标,招标方,专家组和用户企业组成审核组。资格审查。该项目吸引了来自全国各地的九家知名大型企业参与竞标。九洲电气是规模较小的企业之一。然而,凭借其优良的产品质量和良好的上市公司声誉,公司赢得了许多有力的竞争对手,并中标。同时,这也是九洲电气发展金矿的新起点。

九洲电气表示,公司将以项目合作为平台,不断拓展公司的市场空间,实现更广阔的发展。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 仓山资讯网( www.iklaninternet.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所